あやめ祭りに行ってきました・その2
2012年 06月 30日
バスに乗って、駅方面に向かいます。
駅手前にある、古い町並みでも降りれるということで、そこで降りてごはんー。
200年の伝統がある、黒きりそば。
昆布を入れてるため、こんな色になるようです。
・・・が。
そばにちょっとうるさい僕にいわせると、うん・・・おいしくないw
ねじ込んでるというけど、ただ色をつけてるだけにしか感じなかったのと
ゆで方も湯切りもだめだわw 失敗すぎて、みんなに提案したのが申し訳なかった*o_ _)o
その蕎麦やのお向かいに、じぇらーとが!
しょうゆということでやばいかなと思ったのですが、おいしかった(〃∇〃)
また食べたい品です。
古い町並み。
こういうの本当に好きw
窓・・?の作りがよくわからなかった。どうなってるんだろうなぁ。
そして川下りがはじまります。
つづく。
駅手前にある、古い町並みでも降りれるということで、そこで降りてごはんー。
200年の伝統がある、黒きりそば。
昆布を入れてるため、こんな色になるようです。
・・・が。
そばにちょっとうるさい僕にいわせると、うん・・・おいしくないw
ねじ込んでるというけど、ただ色をつけてるだけにしか感じなかったのと
ゆで方も湯切りもだめだわw 失敗すぎて、みんなに提案したのが申し訳なかった*o_ _)o
その蕎麦やのお向かいに、じぇらーとが!
しょうゆということでやばいかなと思ったのですが、おいしかった(〃∇〃)
また食べたい品です。
古い町並み。
こういうの本当に好きw
窓・・?の作りがよくわからなかった。どうなってるんだろうなぁ。
そして川下りがはじまります。
つづく。
by emmy51
| 2012-06-30 23:51
| ◆着物・和物・歴史